Прикладная философия-25

Петр Скорук
                *******

     Самая страшная безжизненная пустыня – белый лист бумаги.

                *******

     Объявление: в связи со смертью чувства сдается пустая душа.

                *******

     Чтобы поймать солнечный зайчик, его сначала нужно отпустить.

                *******

     Чересчур много денег – это когда жизнь кончается раньше.