остановись

Баженова Юлия
остановись уже!
вытащи нож свой из тела,
хватит лезвием острым
крутить ковырять вырезать.
без раздумий ты в близких
стреляешь так смело
и так смело пронзаешь
тех кто себя позволяет пронзать.

умоляю, уймись!
что за чертовы мысли движут тобою?
что за адская злоба и чернь
поселились в тебе?
цвета чая глаза не узнать мне уж боле,
будто душу продал ты свою сатане.

все мы смертны, бесспорно
и смерти нет страха.
но страшнее родных заживо потерять.
не закапывать в землю
и реветь возле праха.
а в родных силуэтах
вдруг чужих увидать.

так остановись же!
высунь нож из ослабшего тела,
хватит лезвием острым
крутить, ковырять, вырезать.
и не смей напрявлять
стрелы злости так смело
в тех кто душу открыл не за тем,
чтоб позволить пронзать.