Женщина-осень песня

Светлана Вересень
1. Бордовая рябина под окном
меня волнует дождливым днём.
Бордовая рябина под окном -
Воспоминания детства сентябрём.
Припев.

2. А пасмурное небушко дождём
всё вторит с осенью вдвоём:
"Пусть ветры эти мысли унесут,
Потоки водные не льют!"
Припев.

3. Пусть светом озарится небосклон.
Согреет души солнечным теплом,
Наполнит радостью сердца.
На долгие жизни года!

Припев: Я женщина-осень:
 холодная,хмурая нудная, злая.
Я женщина-осень:
теплая, добрая, светлая, золотая.