Ворующий сердца

Черное Око
Жил на свете один человек,
Безупречной улыбкой блистал,
Обещал мне остаться на век,
... Тот, что сердце мое своровал...

Был он нежен и в сексе хорош,
Был не крупным и вовсе не мал,
И порой вызывающий дрожь,
... Тот, что сердце мое своровал...

И я думал что он навсегда, -
Он красиво меня целовал,
Обнимал как никто никогда,
...Тот, что сердце мое своровал.

И когда я влюбился совсем,
В нежной дымке спокойно дремал,
Он ушел, разорвав наш тотем,
...Тот, что сердце мое своровал....