Воспоминания...

Елена Бассалык
"Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем,что они забыли. ..."

Вы чувствуете что-то???- А я нет...
Давно ушло всё..- Пройденный  сюжет!
Я помню голос Ваш...И точность рук...
И  как ждала Вас ,в вихрь  разлук...
Я помню всё, и Вашу власть...
- Увы, теперь мне не упасть!!!
Живете Вы,- тем, что  забыли...
А я воспоминаниями, как мы  были...