Сны

Лана Григ
 Унеси меня, Барбоска, в круговерть забытых снов,
 В царство буйное невиданных фантазий,
 Где мы с бабочкой порхаем в тишине цветных лугов,
 С мышкой - серой хулиганкою проказим.

 Там справляем день рожденья, сидя за одним столом,
 И с бульдогами, и с Васькой-забиякой,
 Наслаждаемся вкуснейшим и свежайшим шашлыком
 Без рычания и суетливой драки.

 Там хозяйка на подносе доставляет молоко,
 Осетринку и из курочки жаркое.
 С петухом соседским Петькой по тропинке далеко
 Всё бредём, тьфу, блин - приснится же такое!