Жизнь это наша великая Мекка

Станислав Прохоренко
Жизнь – это наша великая Мекка.
Доводы библии – только слова.
Надо себя ощущать человеком,
Синие видеть вверху острова.

Руку рукой не отвергнуть не мило,
Только в снегах и ценить серебро,
Чтобы тебя никогда ни забыло
Мирно живущее где-то добро.