Догонялки,

Валентина Чумачкова
На траве играет зайка,
Ушки серые торчком.
Погоди, не убегай-ка,
Поиграем мы вдвоем.
Зайка косо посмотрел,,
Ушки серые прижал,
Почему-то осмелел,
От меня не убежал.
Мы играли в догонялки.
Ножки быстрые у зайки.
Но я тоже не отстала,
Хоть, сознаюсь, чуть устала.