Я ждать могу...

Феликсана
Я ждать могу из года в год,
Хоть это и не просто,
И уберечь от всех невзгод,
Лишь не было бы поздно!

Но если вдруг я не дождусь,
Простите ради бога,
Уйду я прочь,не оглянусь...
И не судите строго!

А жизнь одна,и все мы здесь,
Увы, ведь не на долго,
У каждого и крест свой есть,
У всех своя дорога.

Дорога есть,но путь один
Мы выбираем сами,
И мыслями кто нечестив,
Не смей топтать ногами!

Но если сбился ты с пути,
Все это поправимо,
Покайся и легко вздохни,
Пусть боль проходит мимо!