Запах мяты

Good Evening
Запах мяты успокаивает
Лечит раны потихоньку
На приятное настраивает
На улыбку...и не только

Я хочу чтоб твои пальчики
По губам моим бежали
Мои мысли - мои мальчики
Твоим девочкам мешали...

07.09.11