Кончаются мысли... Кончаются строчки...

Елена Кругликова
Кончаются мысли.
          Кончаются строчки.
Во всех отношеньях
          расставлены точки.
Что было, то было -
          тебя не вернешь.
Что кажется счастьем –
          то горькая ложь.
Расставлены точки,
          все сказаны фразы,
Прощаемся молча,
          бесслёзно и сразу.
Нет больше любви
          (растворилась во мгле),
нет счастья на свете,
          любви – на земле.
Погашены свечи,
          растаял туман,
любовь не сберечь нам
          сквозь ложь и обман.
Простимся навеки,
          не встретимся вновь.
Не стоит беречь ту,
          что звали любовь.
Кончаются строчки,
          кончаются мысли.
Любовь и разлука
          в тумане повисли.
-------------------------------
                2009 год