33. Исторические хроники 3

Игорь Симурзин
    Михаил Евдокимов как Робиспьер .
    Не любил дворян и правил без манер.
    И умер быстро и красиво.
    Потому что жил "бруттально" и счастливо.


    Все кто меньше поллитра пьет .
    Шукшина Василия не поймет.
    Ну . а чтобы совсем понять.
    Необходимо дней пять гулять.

   
    Лев Толстой не представлял как жить.
    Если кому-то и кем - то служить.
    Лучше семь раз "Войну..."переписать.
    Чем кому - то потакать.