Дворник мечется по стеклу

Анастасия Лемонная
Дворник мечется по стеклу,
И от "встречки" ослепит "дальний",
Пробиваясь сквозь темноту,
Освещая фасады зданий...
Суета городских дорог
Вдруг утихнет с приходом ночи,
Где туман свернётся в клубок...
И ему одиноко очень...
Дождь умоет седой асфальт,
Оставляя местами лужи...
Пусть расколет в груди базальт,
Та, кторой ты очень нужен...