Рецензия и Посвящение Алёне Чагиной

Альберт Васильевич
Рецензия на «Не о чём» (Алёна Чагина)

Привет! Алёна.

Прочитал Твоё Произведение -

Публикация рецензии на «Не о чём»
Алёна Чагина
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/02/09/3269

У Тебя в нём - Пять Четверостиший.

"Я проехал свою остановку,
Но меня это мало тревожит.
Разве так я жил раньше? Быть может...
Теперь думать об этом нет толку!

Я хочу прокатать все монеты.
-Нет, не жалко! -Их вовсе немного!
Хватит только туда на дорогу...
(Не смотри, что я бедно одетый)

Я уснул, а метро всё по кругу.
Объясните, зачем это нужно?
Там, на улице, -13,
на душе у меня всё же душно.
Позвоню на мобильный я другу!

5 минут не о чём говорили,
Сел баланс... Вдруг мне стало тоскливо,
и я неожиданно вспомнил:
в холодильнике ждёт меня пиво!

Сразу мысли стали светлее,
И нашлась ещё пара монет...
(Не смотри, что я бедно одет)
Эй, экспресс, мне домой - поскорее!"

В Третьем и Четвёртом Ч. -

Нарушение Ритма, Размера и Мелодии Стихо.
Посмотри, может, Подправишь и Исправишь...

Пишешь Также Резко и Красиво, Хлёстко...
Даже Сожалею, что Давно Твои Стихи не читал.
Закружился...................................

С Уважением и Теплом...

А.В.

АаАХ!!!!!!!!!!!Слушай!
Забыл Самый, Самое и Ё, что Очутил-Ощщютил....
Главный, Главное и Главнаё.....

Если Это - Твой Фото,
Ты.......................
Ты...........................
Ты -
Ужастная-Прекрасная....

В Тебя Невозможно не Влюбиться...
За Тебя Нужно Сражаться-Биться...
Ты - Сердцеедка-Людоедка...
Понимаешщь Ли,
Аднака.

Всё.

Алёна!
Если Позволишь,
Я опубликую свою рецензию-Экспромт с Посвящением Тебе - Резкая и Прекрасная....
Алёна....
Чагина.............
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.........
Алёна -
Прекрасная.

С Теплом........................

А.В.

Альберт Васильевич   06.09.2011 22:17   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
--------------------------
Спасибо за рецензию и посвящение, Альберт Васильевич! Конечно публикуйте... С улыбкой,

Алёна Чагина   07.09.2011 05:48   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания