У всех поэтов...

Валерий Мухачев 4
У всех поэтов плач любовный!
Терзает душу это мне...
Читаю мир любви условный,
Себя почувствовав в тюрьме.

Любовь и кровь - реально рядом!
Как будто тем серьёзных нет!
Но, может быть, всем людям надо
Любви пусть маленьких планет?

Ведь в душах всех всех бед не видно,
Все светят, все полны надежд!
Любовь утеряна? Обидно!
В любви мы - армия невежд.

Ижевск, 2011 год