Черные души мечтают

Евгений Криницкий
Когда то утратили честь,
Зачем то забыли про совесть.
Мы бродим по свету одни,
Какая печальная повесть.

И нет ни просвета уже,
Корежит, сжимает и давит.
Мы смотрим друг другу в глаза,
Уже ничего не исправить.

Всего только раз уступив,
Единожды предал и бросил,
И что же потом получил,
Наверно никто уж не спросит.

Ждать чуда уже не к чему,
На свете чудес не бывает.
А преданный тихо стоит,
И нас навсегда проклинает.

Бесследно исчезнем в веках,
Пропавшие без вести люди.
Несет по течению всех,
И где же у душ наших судьи.

Ну что же несладкий удел,
Но черные души мечтают,
Когда ни будь может в раю,
Другие за них отлетают!!!