В тумане надоевших сигарет

Михайлова Женя
В тумане надоевших сигарет,
С остывшей чашкой чая..
Достану из колоды я валет
И в этот вечер пытаюсь не скучать я.

Решила я сказать :"Привет!"
Осенний запах вспоминая
И только летний ветер знает мой секрет
Сказал: "Прощай!", всё за собою забирая.

Возможно, это листья в сентябре
Мне закружили душу
А, может, эти письма мне
Навеяли на сердце стужу?

Так громко музыка осеннего дождя
Шуршит по старым стёклам,
Так дымно здесь, и я одна
И в сонном взгляде что-то стёрто...

Она уснёт, и только снег
Почувствует лишь то, о чём скучает
В тумане надоевших сигарет,
С остывшей чашкой чая...