Тут не о чем даже молчать...

Владимир Саныч Иванов
                Оксана Усова-Бойко:
                _________________________________________

                Всё в общем неплохо, но не о чем говорить.
                Уставшее лето, жара, звездопад, арбузы...
                Всё слишком понятно и жизни привычен ритм.
                Плыву по теченью, копируя стиль медузы.

                Всё слишком обыденно - так же, как год и два
                Тому... Через месяц сентябрь захандрит дождями
                И я, переняв настроенья, опять ему
                Стихи посвящу, но прочтёт их в камине пламя.

                По грязным одеждам берёз, обнажённых в срок,
                Пройдусь, провожая домой Несмеяну-осень.
                Прощаясь, она мне подарит цветной венок
                Стихов депрессивно-больных и ненужных вовсе.
                http://www.stihi.ru/2011/08/25/7182

Всё в общем прекрасно. Но как примитивно всё!
Взираю с улыбкой под тысячелетним грузом
На реку, которая черте-куда несёт...
Я слишком мудра, как в аквариуме медуза.

А может быть, даже, как чайный в кастрюле гриб...
Как Каа-удав, депрессивно-больной от стужи.
Стихи напишу. Но во мне музы крик охрип.
И в стиле Чучундры я съем их потом на ужин.