Корень жизни

Преображенская Лариса
Топай, топай по дорожке,
Мой малыш!
Пусть крепнут ножки.
Одолеешь все, что нужно,
Корень жизни - наша дружба.
Мама путь тебе укажет,
За провинности накажет,
Но не плеткой, грозным видом.
Чтобы избежать Аида
Черных духов – духов смерти.
Разрушают душу черти.
Вот от них беречься надо.
И нести как знамя радость,
Ту, что солнышку подобна –
Так приятна и удобна,
Что дает и свет и силы,
Что спасет мою Россию.