Ты не увидел

Алёнка Солнышкина
Тебя я встретила нежданно
Хотя мечтала и звала
Ты как всегда,такой желанный...
Смотрю,смотрю в твои глаза...

Я улыбаюсь через силу
Ты не увидишь моих слёз
Воспоминание захватило
И унесло в раскаты гроз...

Я научилась прятать чувства
Храню в душе их под замком
Да,мне сейчас немного грустно
Я буду плакать,но потом...

Ты говоришь мне что то тихо
А я с тобой смеюсь,шучу
Но ты совсем не замечаешь
Что про себя давно кричу...

Ты не узнаешь как мне было
Невыносимо,без тебя...
Тебя словами подбодрила
Расшевелила,теребя

Ты улыбался мне,довольный
Был счастлив,видеть вновь меня
А я скрывала как мне больно
Услышать что то от тебя...

Тебя я обнимала взглядом
Даря легко своё тепло...
Я научилась чувства прятать
Ты не увидел ничего...