Я кошка дикая, я не ручная!

Мадам Мансиет
- Я кошка дикая, я не ручная!
- Пойдем со мной,
Я приручу тебя!
- Ручной не буду я,
Дикарка я степная,
Попробуй приручить -
Сумею защитить себя!

Никто еще не смог
Домашней сделать!
Я понесусь,
Как ветер от тебя!
Тебя на километры обгоняя...
Я кошка дикая, степная,
Попробуй,
Догони меня!

Люблю свободу я! Не стаю!
Я в стае не смогу дышать!
Поймать меня захочешь?
Сопротивляться стану,
В неволю я не сдамся никогда!
И приручить меня ты
Не старайся,
Ответственным ведь
Ты не хочешь стать!

Ты лучше не держи, а отпусти
в раздолье-
Тогда свободною от уз
Приду к тебе
В туман таинственной ночи
Не пленницей а вольной...
Из дикой превращусь в ручную вмиг
Лишь успевай...
Меня люби!

А может хочешь дикой
Чтоб была я? - Могу!
Тогда за мною ты следи,
Мои движения в ночи
Не угадаешь!
Ты обуздать меня желаешь?-
Смотри тогда,
Не убеги...