От детства письма осень пишет

Валерий Никонов 2
Не знаю,
И томим печалью,
И ветер лихо холодит,
Листом умоюсь если б знали,
Как все щемит, и все болит.
От детства письма осень пишет,
От Принца, лист стихов и слез.
Она уж больше и не слышит,
Она полна душевных грез.
Забыто лето и водою,
Я омываюсь на заре.
Тобою полон и мольбою,
Как целовались в тишине.