Судьба

Ирина Скородумова 2
Возможно, что я - та женщина,
Которую ищешь ты долго.
Возможно, тебе я обещана
Свыше, судьбой и Богом.
Где эта встреча случайная,
Как наперёд угадаешь?
Верю и жду отчаянно,
Что ты меня повстречаешь.
В сердце надежда теплится:
Днём или ночью звёздной
Этот единственный встретится.
Только бы не было поздно...