Моя любовь надеюсь, не угаснет

Нурэльдик Касмамытов
Моя любовь  надеюсь, не угаснет.
Как долго будет жить она во мне?
Она понятна всем без слов прекрасных,
Любовь - как угли яркие в огне.

Моя любовь – как нежный одуванчик,
Боится дуновения ветров.
А сохранить его как солнечный султанчик
Не в силах я прекрасную любовь.

Разлука для моей любви как ветер
Для жаркого, искрящего огня.
И расставания недолгие как вечер
Усилят свет горения костра.

Но не свиданья долгие развеют
На угли мелкие затухших чувств,
Воспламениться снова не сумеют
Вновь вспыхнуть  страстью огненной  из уст.