Над городом

Алекс Чжоу
Над городом
Зонт дождя...
Кто то
Недоволен
Мол дождь...
А
Он
Защищает город
Укрывает собой...
В городе
Ручьи
И
Большие лужи
По ним
Большие туши
Автобусов плывут...
В городе
Слышен
Смех
Пение
Звук гитары...
Дождь
Защищает всех...