Убийца

Варвара Красницкая
Ты знаешь,мое сердце стучит,
Ты знаешь оно не молчит.
Ломая хрупкую схему-подумай
А стоит ли оно того?
Когда порвешь уж с грустью чуждую,
Найдешь наверно адрес тот,
Но не убей его предчувствиями,
И сохрани его по ближе к сердцу поскорей.