Реплика для себя

Ирина Кабачкова 3
РЕПЛИКА ДЛЯ СЕБЯ.

Цепляю с жаром новое словечко,
Строенье фразы, звонкое клише
И русский мат... -и отправляю в Вечность...
А я ей, может, и не по душе...

Пусть... Это жизнь... Мы ей заворожимы...
Пытаемся взглянуть в её лицо,
Понять и подтянуть её пружины,
Смысл и себя, и связь, в конце концов...