Шишкин Лес

Ад Сор Бент
Картины жизни – «Шишкин Лес»
Пиар поганок  там - сям сигает,
Не только мишка в буреломе обалдел,
Но и  дубинка кустиками промышляет.
В заблудшем взгляде -  кружева
И даже  классику земли не замечает
Опля! – скользнул подошвой башмака
У нас без гавнюков - лесов то не бывает.