Поставьте меня в рейтинг!

Наталия Пегас
Иронические стихи на гламурную тему: http://stihi.ru/avtor/belchanty&book=23#23

"Коллекция Светской Львицы"

Я лучше всех на маленькой планете,
Должны лишь мне поэмы посвящать,
Одну меня - любить и обольщать,
Ну а пока... поставьте просто в рейтинг.

Без рейтинга не проживу ни дня,
Неважно как, но я в него ворвусь,
"Мегазвездой" помпезно назовусь -
И вы тогда оцените меня!

Приму я чек на миллион в конверте,
Приму брильянт недрогнувшей рукой
И вновь вернёт потерянный покой
Желанный и такой волшебный - рейтинг.

Таланта нет, так я возьму нахрапом,
Свой образ с шиком вам преподнесу,
Зверушек вымирающих спасу
И закручу роман с французским графом.

Здесь тоже кто-то в королевы метит,
Но им меня вовек не обойти,
Я не сверну с гламурного пути
И буду возглавлять всё время рейтинг!

Ах, не хотите даме угодить?
Пеняйте на себя, я буду краткой,
Раздам с улыбкой голливудской взятки
И моментально всё смогу купить.

Я лучше всех! Вы на слово поверьте,
Ещё мгновенье жду. Поставьте в рейтинг!

(31.07.2011г.)

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ИРОНИЧЕСКОЕ.
ТЕМА ГЛАМУРНАЯ. ПРОСТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ МОЙ ЮМОР.