Ах, скольких женщин ты любил

Анна Веда
Ах, скольких женщин ты любил
И с синими и с карими глазами!
И множество страниц заворожил
Чудесными и страстными стихами.

А я еще одна твоя страница
Из сложной и безумной книги бытия.
Перелестнёшь её, дней уходящих вереницу.
Очередной виток судьбы своей пройдя...