Надежда

Ирина Скородумова 2
Твои сильные руки меня обнимали,
Твои нежные губы меня целовали.
Над землёй ночь раскинула тьму-покрывало,
И от глаз посторонних меня укрывала.
Словно струны Орфея в моём сердце звучали,
Неземное блаженство нам с тобой обещали.
Только вьюжные ветры вдруг зимой налетели,
Про печаль и разлуку песню горькую спели.
Замело все тропинки к охладевшему сердцу,
У пустого камина невозможно согреться.
Одиночества холод в мои двери стучиться...
Но как хочется верить, что весна возвратится!