Мой архив

Ирина Кабачкова 3
МОЙ АРХИВ.

Моих коллажей вернисаж...
Моя заявка на медаль...
Души уставшей татуаж...
Прыжок в заоблачную даль...

Мой контролёр-стажёр-дублёр...
Мой резус... мой морщин эскиз...
Шалаш в колоннах... эпикриз...
Мой томик-домик-разговор...

Поропылесосю-приберу-пересмотрю-перетрушу
И в храм-и в мир- и в пир - и в гроб...
Дурак-король-герой и шут...
Чтобы дышать и мыслить чтоб...

Чоб разговор из ерунды...
Чтоб стих пролез - так, сам собой...
Знак и победы ,и беды,
И приглашение на бой...