Осень

Ольга Баранова 5
Вот и всё. Уходит лето.
И без страха и печали
Ветер золотые ленты
В небе голубом качает.

И блеск горит в просвете сосен,
И грустно плачут небеса,
И смолкли птичьи голоса,
И царствует хозяйка-осень.

На косых лучах рассвета,
Как на строчках из блокнота,
Утро вписывает в лето,
Музыки осенней ноты.