Несвойственна любви красноречивость...

Алла Ломакина
Несвойственна любви красноречивость.
И  не нужны восторженные речи.
Только б сердце взволнованно билось.
Глаза были распахнуты навстречу.

Доверчивые взгляды в мир светились.
Сказали бы заветные слова.
От счастья голова легка кружилась.
И  дома было вовсе не до сна.

Мечтали бы всю ночь о новой встрече.
В глазах закрытых дали заискрились.
Придёт ли встречи этот чудный вечер?
А может это всё во сне приснилось?

И  снова завтра засияет солнце.
И  вечер встретит розовый рассвет.
А сердце счастьем светлым отзовётся.
Есть я и ты- другого в мире нет.

Есть я ты- для нас всё в мире этом.
На небе звёзды освещают путь.
Наш разговор глазами этим летом.
Ты не забудь,мой друг,ты не забудь