Власть - ворует!

Леонид Фейгин
ВЛАСТЬ - ВОРУЕТ!

Что мы видим - страну грабят,
В нищете вымирает народ!
Всех налогами сильно давят,
Набирают валюту в долг!
Не боятся ни Бога, ни Чёрта, ни Дьявола!
Не страшатся они Сатану....
Ведь отдали давно душу Дьяволу!
Наплевать им на нашу Страну.
Деньги! Деньги! и только Денежки!
Греют душу и жар в руках...
И готовы за эти денежки,
Проживать эту жизнь в грехах.

Леонид Фейгин