Рассветы

Александр Салихов 2
И пускай мир рушиться на кусочки, заставляя писать эти непонятные строчки,
А может к лучшему это все, что не отсталость ни чего,
И нечем дорожить, осталось только желание жить,
Просто ветер уносит  мысли в даль, и мне не жаль,
Что почва уходит из под ног, видимо так решил  бог,
А моя дорога не пройдена до порога,
До той лестничной площадки, где выдают долгожданные подарки,
Где я обрету свободу, и получу вознаграждение за свою дорогу,
За свой путь,  грусть, печаль, радость,
Вследствие прощай молодость, и зарасти старость,
Лучше умру с улыбкой, с наполненной бутылкой,
С седой бородой, но зная кто я именно такой,
С зажженной сигаретой, тот кто встречал каждого дня рассветы,
Чем прожить её как все, не найдя ни чего святого в себе,
Идя туда куда все идут, не найдя в своей душе приют,
Нет, я не с вами, я погодя, опосля, 
Доделать постараюсь тут свои дела….
                6.09.11