Чего я хочу

Татьяна Папантонио
Хочу достойной старости,
покоя, как награды.
Не унижений, радости,
не  ставили преграды.
Хочу я быть счастливой
и ликовать душою,
немножечко любимой
и долго быть живою.
Одна  в судьбе - загадка,
искать и смысл открыть.
Отыщется отгадка,
навек её  не скрыть.

Хочу остаться нужной,
почти, как свежий  воздух,
чтоб не было удушья,
словам нашёлся отзвук.
Хочу, чтоб ты услышал
мой голос через время.
Ты тот же мой мальчишка,
оставь свои сомненья.
Хочу к тебе голубкой
скорее  прилететь.
Согреть своей улыбкой,
побыть с тобой, успеть…