Формула

Владислав Дресслер
Что такое женская красота?
Это не линия рта,

Это совсем не длина бровей,
Гордящихся чернотой своей,

Это не движение капризных рук, -
Они тебя оттолкнули вдруг;

Это слова: «Чем вам помочь?» -
Подчинившие день и ночь.

Красота — волшебная власть,
Без неё — пропасть!
29 сентября 2005