Окраска серых стен

Келлис
Окраска серых стен.
Там красный...а там синий...
Я не дальтоник, нет.
Но просто так...красиво...
А пустота пугает.
Отбросив...тёмный плащ...
Она-то что-то знает.
Но нечего...сказать...
И потолок здесь белый.
Единства света...пласт...
На нём рисую мелом.
Всю жизнь...пора отдать...
Пока держусь за нитки.
Сорвусь...в объятья тьмы...
Красивая палитра.
Не для меня...прости...
Секунда, день, неделя.
Совсем чуть-чуть...и вниз...
Когда-то я хотела.
Но крыльев нет...мой приз...
А голубое небо.
Заснет...в моей душе...
Осталась капля света.
И лишь моё...клише...