Холодком пробирается осень

Екатерина Заря
Нежность струн...
Отголоском ветров оживают закаты,
Неба серая тень
и волненье промокшей листвы,
Холодком пробирается осень
по переулкам,
Зажигая на лужах
горящие светом чужие мосты...