Cоциуму

Константин Вхламс
капли дождя поражают знания,
 как говорил товарищ жданов,
 Жажда заговоров и заклинаний,
 Желанным жаворонком заманивает.

 Догмы диаспор , голый Гоген,
 Гравий на драных дорогах.
  Голубой глобус Полицейский беспредел , .
       Испорченная погода.

    харакири -лишь укол зонтиком,
  Бездна проблем  - серая жизнь,
 Я для вас слыву алкоголиком,
  Но вы для меня всего лишь дым.

 Вот подавитесь ! жрите хрипя.
 Я никогда не буду другим ,
 вашим желудкам не переварить меня!
 Вам не опоскудить мой мир.