Я осень люблю

Людмила Талызина-Романова
Я осень люблю!
Моё сердце грустит.
Душа в ожидании,
Чуда парит.

Тревожится, бьётся,
С восторгом в груди.
Солнечным лучиком,
Светит в пути.

Пиши,дорогая,
Стихи говорит.
Как будто взбесилось,
Задором горит.

Остынь моя радость,
Я ж не поэт.
Но снова на листик
Ложиться куплет.

Природа сама
В ожиданьи живёт,
Вот чудо свершиться
И сказка придёт.
06,09,2011