Независимость двадцать лет спустя

Плотникова Лена
как хотелось скорей побеД.
свое сердце борьбе отдаВ,
ты терпенье добыть должнА.
даже слушая власти бреД,
понимая, что это плаЦ.
а за ним и придет веснА -
всех надежд и любви оплоТ!
только хочется устоятЬ…

и терпению есть предеЛ.
и решительность есть ужЕ
сбросить всех кровососов гнеТ!

поломаем налогов преС
и развяжем коррупций пуП
на рассвете ли я умрУ,
все равно не оставлю ваС,
всех надежд и любви оплоТ,
и родная земля, тебЯ!

7.09.2011