не только о людях

Александр Левашов 2
важен вопрос тот,
курица или яйцо?-
лишь когда сыт...

дудочка поёт,
с грустью мелодию льёт,
кто-то крыс ведёт...

вред от воровства?
бросит ворона орех-
дерево будет!

как из ведра дождь,
драка среди женихов-
свадьба собачья...

давит порою...
проще собакам всегда-
травинка, как куст...

песни противны,
льются без края они-
кошачья свадьба...