не только о природе

Александр Левашов 2
тропы новые
муравьи топчут ища..
совсем как люди..

с цветка на цветок-
кормить человека ей,
ой как непросто...

дарят кислород нам...
в жару и тень впридачу...
мы ж пилы точим...

любим красоту-
крокодилов на сумки,
белок на шубы...

ищем жизни смысл,
загаживая весь мир-
как это мудро...

безмозглым был бы,
человек не опасен!
зачем нам разум?