Ларек

Алекс Чжоу
Ларек
С вывеской
...Минигипермаркет...
Заведение
С
Претензиями
На...
Гипсовый лев
И
Писающий мальчик
У входа
Добавляют ему
Монументальности...
В
Тени льва
Дрыхнет кот
Ни забот
Ни хлопот...
Позади мальчика
Мужички
Нагрузившись пивком
Делают
То же
Что
И он...