Мы ожиданием горим...

Алла Ломакина
Мы о себе не знаем наперёд.
Всё в жизни так непостоянно:
Любовь когда нам принесёт.
Мечтанье,негу и страданье.

Ты ожиданием горишь.:
Когда ты встретишься с любовью?
Когда придёт к тебе порыв,
Чтоб убежать от жизни вольной.

И  вот тот миг.Совсем случайно.
Встречаешь ты свою судьбу.
И  мир наполнится вдруг тайной
Тебе  известной одному.

Покой теряешь ты мгновенно.
Не спишь,не ешь,теряешь сон.
Смущаешься,но обалденно
Вдруг понимаешь,что влюблён.

С мечтой не можешь ты расстаться.
Ты встречи ждёшь,как мг святой
Она пришла- надо пытаться.
Ведь так назначено судьбой!.

Ты весь горишь.Назначить встречу?
А если скажет- не могу.
А если скажет,что повенчена.?
Напрасно ждёшь на берегу..

Нет.Если так судьба решила,
Остановиться не спеши.
Тогда любовь прибавит силу
Твоей мятущейся души.