Память...

Монали
Только взгляд - ни слов, ни слез, ни мыслей...
Память гонит прошлого волну.
Хлопнет дверь, и ветер будет свистом
Разгонять пустую тишину.

Волны расставаний, встреч, признаний
Устремятся к пристани моей...
Якорь снят, и парус мой расправлен,
Ты остался в прошлом, я - в "теперь".