предложение перемирия

Дюринг Евгений
давай заключим
перемирие уберем
проволочные
заграждения сделаем
проходы в минных
полях отведем часть
полков в тыл поставим
субмарины и крейсеры
на прикол давай
заключим перемирие
хотя бы на день
и может быть это нам
так понравится что
мы продлим его
на неопределенный срок