Любимым бывшим

Константин Вхламс
Ты мне  сказала я ухожу , ты просто придурок больной,
Ты серая личность , мерзкий алкаш  что -то с твоей головой.
Я  улыбнувшись  водки глотнул и сказал "Конечно вали!"
Я без тебя как нибудь проживу и без твоей сраной любви.

Ты Позже сказала я так не могу , Я не хочу уходить
Ты лучше всех, и я никогда больше не буду любить.
Я улыбнувшись водки глотнул и сказал "уходя уходи",
Я без тебя как нибудь проживу и без твоей сраной любви.

Хам ,  пидераст ! Мое сердце горит , плачет и стонет в груди.
Ты  уничтожил мой розовый мир , ты разум мой повредил
Я улыбнувшись водки глотнул и сказал тебе "На *** иди",
Я без тебя как нибудь проживу и без твоей сраной любви.